杨武庆

中国水果补糖技术创始人
中国清心山绿色产业集团丨董事长

普洱茶的博大精深有如江湖,珍藏普洱,一如珍藏古玩中的紫砂、陶瓷、玉器,不只是看其年代,更看其材质和做工。不同的山脉,种植不同的茶树,其贵贱亦有不同。
虽然普洱如此珍贵,但年轻人大多不爱,我们爱铁观音的清香甘甜,盼着这一生都那般简单纯净,无多算计。而普洱,是对人生的参悟。
穿过红尘诸般烦扰后,已暮中年,想约上三五知己,在静静的午后,慢悠悠的生火煮一壶越陈越醇香的普洱。
原来,茶人的最后一站是普洱。普洱,在这里等了你多少年。它不慌,它不忙,为了遇见你,就在这里痴痴地等,直到等成了一棵老茶树。它看惯消长荣辱,江山更替,自是沧桑不言。它压制成饼阅尽众生无数,深知人情风霜。默默沉浸在漫长的光阴里,无须岁月打磨,亦有了气度,有了韵味,有了品格。

评论
热度 ( 21 )
  1. cn_alpha龙行印象 转载了此图片
  2. lyy龙行印象 转载了此图片

© 杨武庆 | Powered by LOFTER